Место для логотипа Место для логотипа

Муниципальное бюджетное учреждение
дополнительного образования
«Чебоксарская детская музыкальная школа №5 имени Филиппа Мироновича Лукина»
(МБУДО «ЧДМШ №5 имени Ф.М. Лукина»)

ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ

 Управление Учреждением осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и Уставом Учреждения и строится на основе сочетания принципов единоначалия и коллегиальности.

 Единоличным исполнительным органом Учреждения является Директор Учреждения, назначаемый на эту должность и освобождаемый от нее Учредителем на конкурсной основе. Директор Учреждения осуществляет свою деятельность на основании заключенного с Учредителем трудового договора.

 К компетенции Директора относятся вопросы осуществления текущего руководства деятельностью Учреждения, за исключением вопросов, отнесенных законодательством Российской Федерации или настоящим Уставом к компетенции Учредителя или иных органов управления Учреждением.

 Часть своих полномочий директор может делегировать своим заместителям соответствующим локальным актом. Заместители осуществляют непосредственное руководство направлениями деятельности Учреждения и несут ответственность за вверенное им направление в соответствии с должностными инструкциями и приказами директора.

В Учреждении формируются коллегиальные органы управления: Общее собрание трудового коллектива, Педагогический Совет, Совет Учреждения.

Положение о педагогическом совете

Положение о совете школы

Положение об общем собрании трудового коллектива

МБУДО "Чебоксарская детская музыкальная школа №5 им. Ф.М.Лукина структурных подразделений не имеет.

Главная » структура